10分钟的瑜伽拉伸运动,非常轻松地帮你改善斜方肌粗大、溜肩圆肩富贵包、背厚、肩颈背疼痛、高低肩等问题!from 周六野

做翻译做到肩膀疼,做个瑜伽放松一下。推荐 周六野 的这个视频,B站地址:https://www.bilibili.com/video/av34107674

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

您正在使用您的 WordPress.com 账号评论。 注销 /  更改 )

Google photo

您正在使用您的 Google 账号评论。 注销 /  更改 )

Twitter picture

您正在使用您的 Twitter 账号评论。 注销 /  更改 )

Facebook photo

您正在使用您的 Facebook 账号评论。 注销 /  更改 )

Connecting to %s