20200822 经济学人 Epic Games 大战 Apple

Epic Games takes on Apple

8月13日,Epic Games 刺激苹果公司从 App Store 下架了其热门游戏 Fortnite。在苹果做出决定后的一小时内,Epic 对这家科技巨头发起了反垄断诉讼。Epic 巧妙地模仿了苹果公司著名的“1984”广告,现在把它的敌人塑造成一个压抑的灰色老大哥。

Epic 的挑衅行为是为用户提供游戏内商品的其他支付方式。在 App Store 需要支付9.99美元购买1000 V-Bucks(游戏内部货币)。直接从Epic购买,这样就避免了苹果从每次应用内交易中收取30%的费用,你只需支付7.99美元。这种闪避违反了 App Store 的规定,因此被下架。同一天,“Fortnite”被谷歌的 Play Store 下架,原因也是一样。

付费 1 元后浏览更多内容 ,付费后在微信留下邮箱和您想看的文章标题。

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

您正在使用您的 WordPress.com 账号评论。 登出 /  更改 )

Google photo

您正在使用您的 Google 账号评论。 登出 /  更改 )

Twitter picture

您正在使用您的 Twitter 账号评论。 登出 /  更改 )

Facebook photo

您正在使用您的 Facebook 账号评论。 登出 /  更改 )

Connecting to %s